Click to order
Total: 
Ваше имя
E-Mail
Номер телефона
Контактные данные
Оставьте контактные данные и мы обязательно свяжемся с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

О КОМПАНИИ

Компания «Архимед» была образована в 1994 г. как центр технического обслуживания контрольно-кассовой техники и стала одним из первых предприятий, осуществлявших в 90-е годы оснащение первых российских предпринимателей кассовыми аппаратами. Тогда возникло наименование Технический центр «Архимед», что вполне отражало характер деятельности предприятия, ставящего перед собой решение главным образом технических задач клиента.

Параллельно развивалось и направление поставки и обслуживания весов в условиях дефицитного рынка. В 2010 г. мы вышли на рынок банковского оборудования, определив в качестве третьего основного вектора развития – техническое обслуживание и ремонт специального банковского оборудования в банковском и коммерческом секторе. С 2013 г. Группа компаний «Архимед» объединила несколько предприятий, осуществляющих смежные виды деятельности:
НАПРАВЛЕНИЯ
ООО ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "АРХИМЕД"

Поставка контрольно-кассового, весового и банковского оборудования
ООО СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ «АРХИМЕД»

Техническое обслуживание и ремонт контрольно-кассового, весового и банковского оборудования
ООО "ОБЛАЧНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ"

Автоматизация бизнес-процессов, а также предприятий общественного питания
Уже более 25 лет мы осуществляем поставку, ремонт и техническое обслуживание кассового оборудования в Кузбассе, а в настоящее время и в Сибирском федеральном округе. С 2012 г. запущен филиал в г. Новокузнецке. Наши представительства также расположены в Алтайском крае, Томской, Омской, Новосибирской, Иркутской областях и в Красноярском крае.



НЕМНОГО ЦИФР

5000
Единиц оборудования на обслуживании
3600
Автоматизированных торговых точек
54
Вендора торгового оборудования, техническую поддержку которых мы осуществляем
ЧЕМ МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫ?
РАБОТАЕМ С МАЛЫМ И КРУПНЫМ БИЗНЕСОМ
  • Мы помогаем региональному малому бизнесу перенимать опыт федеральных игроков
  • Даже для самого маленького бизнеса мы внедряем решения по стандартам лидеров рынка
  • Мы помогаем крупному бизнесу решать проблемы в регионах, и, как правило, это сильно дешевле, чем иметь своих специалистов в регионах
  • Анализируем опыт лучших, понимаем цели и задачи в разных отраслях, подбираем и используем эффективные инструмент
  • Ставим в приоритет качество и срок выполнения работ по демократичным ценам
АВТОМАТИЗИРУЕМ ВАШ БИЗНЕС
  • В независимости от того, какой у вас бизнес, кофе на вынос, магазин, ресторан или гостиница, с равной страстью возьмемся за проект
  • Поможем вам определиться, какие задачи актуально решать сейчас
  • Работаем только с проверенными решениями
  • Опираемся на лучшие практики рынка POS / BOS / HOS Решения
  • Полностью обучаем тому, что внедряем
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТЕХНИКИ
  • Фискальные регистраторы и кассы
  • Весовое оборудование
  • Счетчики банкнот, монет
  • Депозитарные ячейки, smart сейфы, темпокассы
  • Антикражные Системы Видеонаблюдение и СКУД
АУТСОРСИНГ СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ
  • Комплексное обеспечение работоспособности торговой точки
  • Работа по SLA Поддержка оборудования 24 часа в сутки 7 дней в неделю
  • Персональный сервисный менеджер
  • Возможность формирования штата сотрудников под ваши задачи Работа на территории всего Сибирского Федерального Округа
  • Практически любая сервисная отчётность
  • Возможность интеграции сотрудников со стороны клиентов в наш Help Desk
ОБОРУДОВАНИЕ В ЦИФРАХ
В настоящее время у нас на обслуживании находится свыше 5000 единиц оборудования. В Сибирском регионе мы являемся «руками» таких компаний как Wincor Nixdorf, Гизеке энд Девриент - ЛОМО, DORS, Cassida.
ЦЕНТРЫ ТЕХПОДДЕРЖКИ
Наши центры технической поддержки расположены в городах: Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Томск, Омск, Барнаул, Красноярск, Иркутск. Для всех заявок существует единый телефон сервисной поддержки +7(3842)59-59-05. Склады запчастей имеются во всех городах местонахождения центров технической поддержки.
АККРЕДИТАЦИИ
КАССОВАЯ ТЕХНИКА

Мы являемся ведущим сервисным партнером таких компаний, как Wincor Nixdorf, Кристалл-Сервис, ДРИМКАС, Штрих-М, Облачный ритейл (МТС), Эвотор.
БАНКОВСКАЯ ТЕХНИКА

В сфере банковского оборудования нашими партнерами являются: ДОРС, Гизеке & Девриент- ЛОМО, Алагард, Кассида, Профиндустрия-Центр, Инпас
ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Мы осуществляем гарантийную и постгарантийную поддержку весов ведущих российских и зарубежных производителей: Масса-К, CAS, Мера, Mettler Toledo, BIZERBA, РБС, AND, Невские весы, Вектор-ПМ, Госметр, ТВЕС, Сарториус.
НАШИ КЛИЕНТЫ
КОНТАКТЫ
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
Made on
Tilda