Click to order
Total: 
Ваше имя
E-Mail
Номер телефона
Контактные данные
Оставьте контактные данные и мы обязательно свяжемся с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

А КАКОЙ ОФД ВЫБРАЛИ ВЫ?

ВОЗЬМЕМ ВСЕ ВОПРОСЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ОФД НА СЕБЯ

ЗАЧЕМ НУЖЕН ОФД?

В России действует закон 54-ФЗ о применении онлайн-касс. Он обязывает организации и предпринимателей при расчетах использовать контрольно-кассовую технику c фискальным накопителем и передавать данные с кассы в налоговую службу онлайн*. Для этого между пользователем кассы и ФНС нужен посредник — ОФД. Оператор фискальных данных (ОФД) — это организация с разрешением от ФНС на обработку фискальных данных. Она обязана передавать информацию с онлайн-кассы в ФНС и обеспечивать ее конфиденциальность, защиту и хранение в течение 5 лет.
КОГДА ДАННЫЕ ОФД МОЖНО НЕ ПЕРЕДАВАТЬ
ВЫ НАХОДИТЕСЬ В МЕСТНОСТИ, ГДЕ ОТСУТСТВУЕТ ИНТЕРНЕТ
В таком случае договор с ОФД не нужен, а касса работает в автономном режиме. Когда срок работы ФН заканчивается, отчеты сдаются в налоговую. Точный перечень таких местностей будут публиковать на сайтах местных администраций. В списки не входят населенные пункты, численность которых более 10.000 человек.
ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ В ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИИ
Если интернет-соединение прервалось, ККТ работает в автономном режиме и чеки не передаются ОФД. Данные записываются в фискальный накопитель. Когда интернет восстанавливают, вся информация передается ОФД. Но если за 30 дней вы не устранили неполадки, ФН перестает работать.
У ВАШЕГО ОФД ИЗЪЯЛИ ЛИЦЕНЗИЮ
Если вашего ОФД лишили лицензии, касса работает в автономном режиме. Вся информация записывается в ФН, как и при неполадках с интернетом. Но, в отличие от ситуации с отсутствием интернета, у вас есть 20 дней, чтобы подключиться к новому ОФД, а не 30.
СЕРВИСЫ ОФД
Операторы фискальных данных предоставляют пользователям личный кабинет с набором возможностей:
ОТПРАВКА ЧЕКОВ

Отправка электронных чеков покупателям
РЕГИСТРАЦИЯ В ФНС

Регистрация перерегистрация и снятие с учета кассы в ФНС
МОНИТОРИНГ

Мониторинг работы кассиров и касс
ОТЧЕТНОСТЬ

Выгрузка отчетов по разным параметрам для аналитики и отчетности

КАК НАЧАТЬ РАБОТУ С ОФД

Выберите подходящую компанию из реестра аккредитованных ФНС операторов, заключите договор и оплатите счет. Тарифы разных ОФД могут отличаться условиями или дополнительными возможностями. Наша компания является официальным представителем оператора фискальных данных "Такском".
КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ОФД
1
РЕГИСТРАЦИЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ОФД
При регистрации на сайте, введите: ИНН, своё имя, электронную почту и номер телефона.
2
ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА
С помощью КЭП или на бумаге подпишите договор. Без этого документа, вы не зарегистрируете кассу в налоговой. После того как подпишите договор, вы попадете в личный кабинет. Здесь можно подключить новые кассы, но сначала нужно поставить их на учет в налоговую службу.
3
РЕГИСТРАЦИЯ КАССЫ В ФНС
Зайдите в личный кабинет на сайте nalog.ru. Заполните и отправьте заявление на регистрацию ККТ. После того как заявление проверят, вам выдадут регистрационный номер ККТ.
4
АКТИВАЦИЯ ФН И ПОЛУЧЕНИЕ РЕГИСТРАЦИОННОЙ КАРТОЧКИ
В настройках ККТ введите следующую информацию: данные ОФД, ИНН и режим налогообложения, регистрационный номер ККТ, который вам выдали в налоговой. После ввода информации, касса напечатает первый документ — отчет о регистрации. В личном кабинете ФНС введите данные из отчета. Через несколько минут вы получите регистрационную карточку.
5
ВВЕДЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ОФД
В отчете о регистрации, который напечатала касса, найдите следующую информацию и введите ее в личном кабинете ОФД: регистрационный номер, который вам выдали в ФНС, модель ККТ, заводской номер ККТ, заводской номер ФН. Присвойте каждой кассе собственное название. Оно используется только для того, чтобы вам было удобно ориентироваться в своих ККТ.
6
СОГЛАСИЕ С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Проверьте все ли ваши данные верно написаны и согласитесь на подключение. Чтобы это сделать, у некоторых операторов снова понадобиться электронная подпись.
7
ОПЛАТА УСЛУГ
Касса начнет сразу передавать информацию оператору фискальных данных. У вас будет 5–10 дней, чтобы оплатить услуги ОФД, иначе вас отключат.
ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ

Заключение договора с ОФД через официального представителя - это удобно! Мы берем все заботы по регистрации вашей кассы в кабинете ОФД, контролируем непрерывность процесса передачи данных, информируем о возможных сбоях и сроках окончания тарифа. При этом стоимость договора для Вас остается такой же, как если бы Вы заключили прямой договор с оператором.

Наша команда профессионалов быстро подключит вашу кассу к ОФД, сэкономив Ваше время, нервы и деньги!


ВСЕГО 4 ШАГА ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА С ОФД
1
ЗАЯВКА
Оставьте заявку
2
ПОДБОР РЕШЕНИЯ
Наш специалист свяжется с Вами и подберет оптимальное тариф
3
ОПЛАТА ЗАКАЗА
Вы можете воспользоваться любым удобным для Вас способом оплаты, в том числе онлайн
4
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ОФД
Специалист сервисного центра регистрирует вашу кассу в кабинете ОФД

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

ЧЕМ ЕЩЕ МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫ

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Проведем техническое обслуживание кассы
ФИСКАЛЬНЫЙ НАКОПИТЕЛЬ
Заменим фискальный накопитель
РЕГИСТРАЦИЯ ККТ
Зарегистрируем онлайн-кассу в ИФНС
ОБНОВЛЕНИЕ ПО
Обновим прошивку на вашей кассе
Made on
Tilda