Click to order
Total: 
Ваше имя
E-Mail
Номер телефона
Контактные данные
Оставьте контактные данные и мы обязательно свяжемся с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

КАК КУПИТЬ

1. Оформление заказа
После выбора товара нажмите кнопку В корзину — товар добавится в вашу корзину. Далее, если вы закончили выбирать товар, нажмите кнопку ваша корзина.

На странице ваша корзина будут перечислены все выбранные вами товары. В поле Количество вы можете изменить количество товара для покупки. После изменения количества товара необходимо нажать кнопку Пересчитать для пересчета итоговой суммы заказа.

В колонке Действия над каждым товаром можно произвести следующие действия: либо удалить товар из корзины, либо отложить товар на будущее.
2. Подтверждение заказа
После ввода необходимой информации о доставке товара (ФИО получателя, адрес доставки, контактные данные, вариант доставки, способ оплаты и т.д) для оформления заказа вам нужно нажать кнопку Оформить заказ.
Копия заказа будет выслана на ваш e-mail, указанный при оформлении заказа.

Внимание! Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа.

Через некоторое время после оформления покупки, с вами свяжется наш менеджер по контактным данным, указанным при оформлении заказа. С менеджером можно будет согласовать точное время и сроки доставки, а также уточнить детали.
Цены, указанные на сайте, являются окончательными и не требуют доплат при стандартных условиях поставки. Все налоги включены в стоимость товара.

Возможные способы оплаты:

- Оплата по карте на нашем сайте. Оплата осуществляется через сервис интернет-платежей, электронный чек приходит Вам на телефон или электронную почту.

- Оплата на расчетный счет. Наш менеджер выставляет Вам счет, по которому Вы можете произвести банковский перевод средств с расчетного счета организации или ИП.

- Наличный расчет. Оплата производится наличными курьеру при доставке или в магазине при самовывозе. Вместе с товаром передается кассовый чек и приходно-кассовый ордер.

ДОСТАВКА
300-700 руб.
Курьерская доставка
Доставка курьерами интернет-магазина будет организована в том случае, если товар находится в городе получателя. Это могут быть города Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк.
Оформить
Бесплатно
Самовывоз
Самовывозом может быть оформлен любой заказ, содержащий неограниченное количество товаров.
Оформить
От 800 руб.
Доставка ТК
Оплата доставки транспортными компаниями, Деловые линии, Сибирский экспресс, DHL, СДЭК будет сразу включена в счет.
Оформить
*Для заказа в Интернет-магазине доступны товары, имеющиеся в наличии и на складах в г. Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Кемерово.

*Если товар, который Вы заказали, находится в другом городе, то стоимость доставки будет рассчитываться по тарифам транспортных компаний, как доставка в регионы России.
КОНТАКТЫ
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
Made on
Tilda